Complément alimentaire, associant 6 milliards de ferments lactiques de 3 souches différentes, du magnésium, des vitamines, des acides aminés, des oligo-éléments et du L-Gluthation.

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Précautions d'emploi :

Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. À conserver de préférence au frais. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ce complément alimentaire ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ni à un mode de vie sain. Les personnes sous contrôle médical doivent demander conseil à leur pharmacien ou à leur médecin. Ne convient pas aux personnes allergiques à l’un des constituants.

En phase d’attaque :

4 gélules par jour en 2 prises, à prendre de préférence pendant les repas.

En phase d’entretien :

2 gélules par jour en 1 seule prise, à prendre de préférence pendant un repas.

Il est également possible d’ouvrir les gélules et de verser le contenu dans un verre d’eau.

Pour 4 gélules

  • 300 mg de glycérophosphate de magnésium ;
  • 528 mg de bisglycinate de magnésium, soit 250 mg de magnésium élément (66% AR*) ;
  • 120 mg de L-Phénylalanine ;
  • 210 mg de taurine ;
  • 3 souches de ferments lactiques ROSELL® (6.109 ufc**) (lait et dérivés, soja et dérivés) constituées de :
    • Bifidobacterium bifidum R0071
    • Lactobacillus helveticus R0052
    • Bifidobacterium longum R0175
  • 10 mg de zinc (100% AR*) ;
  • 50 mg de L-Glutathion réduit ;
  • 16 mg de vitamine B3 (100% AR*) ;
  • 10 mg  de sélénométhionine, soit 50 μg de sélénium (91% AR*) ;
  • 6,5 mg de vitamine B5 (100% AR*) ;
  • 1,4 mg  de vitamine B6 (100% AR*) ;
  • 1,1 mg de vitamine B1 (100% AR*) ;
  • 200 μg de vitamine B9 (100% AR*) ;
  • 50 μg vitamine B8 (100% AR*).

 

*AR : apports de référence
**ufc : unité formant colonie

Caractéristiques :

Pour une bonne assimilation du magnésium par l’organisme, il est conseiller de privilégier une forme possédant une bonne biodisponibilité et une bonne solubilité que l’on pourra prendre sur de longues périodes (environ 3 mois). Il existe 2 formes de magnésium particulièrement intéressantes au vu de ces 2 critères : le glycérophosphate et le bisglycinate de magnésium. La forme bisglycinate par exemple, est une forme dans laquelle les minéraux sont liés à un acide aminé, jouant le rôle de transporteur. Cette forme de chélation améliore sensiblement la biodisponibilité du sel minéral dans la mesure où elle imite le processus d’assimilation des nutriments par l’organisme. Ce procédé permet ainsi au corps de reconnaître ces formes de minéraux comme une « nourriture » plutôt que comme un morceau de métal indigeste.