Préparation pour substitut de la ration journalière totale pour contrôle du poids, au chocolat, avec sucres et édulcorants

Voir plus
  1. Versez 200 ml d’eau dans votre shaker puis le contenu du sachet repas.
  2. Fermez le shaker et remuez-le vivement quelques secondes.
  3. Ouvrez le shaker et laissez reposer 3 minutes au réfrigérateur.
  4. Versez dans un verre et dégustez !

Il est possible de préparer le repas dans un bol à l’aide d’un fouet ou d’une fourchette. Milical vous recommande de préparer votre repas avec un shaker.

Maltodextrine, protéines de lait, lait écrémé en poudre, chocolat en poudre 9,1% (cacao maigre en poudre 7%, sucre), inuline, huile de tournesol, protéines de blé hydrolysées, huile de soja entièrement raffinée, potassium, sirop de glucose, épaississant : carboxyméthyl-cellulose sodique, minéraux (sodium, magnésium, fer, zinc, iode, cuivre, sélénium, manganèse), arômes (colorant : caramel ammoniacal), édulcorants (acésulfame-k et sucralose), émulsifiant (esters citriques des mono et diglycérides d'acides gras), antioxydants (esters d'acides gras de l'acide ascorbique, extrait riche en tocophérols et acide ascorbique), vitamines (C, E, A, D, B1, B2, PP, B5, B6, B9, B12, H).
Fabriqué dans un atelier qui utilise des œufs et du soja.
Ingrédients soulignés = principaux allergènes contenus dans ce produit.

Caractéristiques :

Les sachets repas complets* Low Calorie Diet (LCD) s’utilisent dans le cadre du programme perte de poids milicalsavoirmanger.com. Ils couvrent tous les besoins nutritionnels en nutriments essentiels pour une journée. Leur consommation au-delà de 21 jours consécutifs requiert un suivi particulier par un professionnel de santé. Les régimes amaigrissants sans surveillance médicale sont particulièrement déconseillés aux enfants, aux adolescents encore en croissance, aux femmes enceintes ou allaitantes et aux personnes âgées. Il convient de maintenir une consommation d’eau suffisante au cours de la journée (1,5 à 2 litres).

* 4 sachets par jour en substitution de l'alimentation